.

.
  • اخر الاخبار

    طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة

     طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
     طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
     موقع الحادكات يقدم لكم

     لتحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة

    نحتاج 
    اللحم ديال البقري
    سمن 
    بزار
    سكينجبير
    خرقوم بلدي
    زعفران شعرة
    ملح
    قرفة 
    زيت بلدية ورومية 
    تومة محكوكة تكون بزايد
    2بصلات كبار مشلظين رقيق 
    كيترقد اللحم في العطرية كلها الا البصل وخليه 24 ساعة باش يجي بنييييييييييين
    من بعد زيدي عليه واحد كاس ونص ديال الماء ومنزيدش 
    خليه يغلي بلا متشحريه باش اللحم يشرب العطرية في الطياب وميجيش ناشف 
    من بعد حيدي اللحم ونزلي تحتو البصلة وكل طرف ديال اللحم ديري تحتو البصلة تتساليها
    ونقسي عليه العافية على جهدها وخليه يطيب على خاطرو 

    من بعد مللي يطيب زيدي عليه 2معالق كبار عسل وخليه يحمر مزيان من وجهو ويوكح من مرقتو شوية
    اصابع اللوز وكوكاو
    غادي تحتاجي رابعة مخلطة من اللوز وكاوكاو سلقيهم ونقيهم وقليهم تم طحنيهم في مولينكس
    من بعد خدي قليل من القرفة ومعلقة كبيرة سكر كلاصي ومعلقة كبيرة ماء زهر وبيضة نطربها 

    خلطي كل المقادير وبداي تضيفي البيضة بمهل حتى تولي عجين 

    متكمليش لبيضة كاملة
    من بعد ديرهم اصابع ودوزيهم في مايزينة تم قليهم 
    مللي يتقلاو مباشرة كبي عليهم شوية من مرق ديال اللحم 
    تم سلقي المشماش وعسليه بالقليل من القرفة عواد والسكر وماء الزهر
    بالنسبة للتقديم ديري المرقة هي الاولى في الطبسيل عاد ديري فوقها اللحم ونكمل التزيين كيف ماباين لكم في الصور
    و بالصحة و الراحة

     
     
     طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
     طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top